Buku tamu:

Selamat datang teman-teman yang sudah berbaik hati mau ke blog aku ini.Walau masih dalam proses pembelajaran,jadi harap maklum kalau masih banyak kekurangannya.Dan untuk mencurahkan gejolak hati untuk membuat sebait-sebait puisi aku ini.dan dimana ku buat untuk kalian,karena kalian adalah bagian dari Cinta itu.
Thank,andra(langitjiwa)

Iklan

131 thoughts on “Buku tamu:

  1. hai dra……….
    bisa tebak gw siapa?hihi
    tulisan lo yang terakhir….lembah para nabi……butuh pengetahuan yang banyak sampe bisa nulis begitu…..hebat!!!……gw sih belom nyampe dra…..hehe
    dah tau kan sekarang…..gw siapa?

  2. hey ndra..
    site yang ini lebih keren loh ! bisa lebih improve.. isi puisi2 nya juga udah better in quality. that’s true … wish u luck deh. moga makin hari makin tambah oke aja.. seoke mas kul. hehe. mm.. bicara ttg which one my fave.. mm.. sebenernya aku suka tulisan2 kamu secara keseluruhan, cukup menyentuh ! 🙂 but most of all, i like “rindu” , hiks jadi ingat mami.. “emak how are you today ? ” (nyanyi deh)

  3. Setiap mengingat nama ‘langitjiwa’, aku terkenang pada dua hal. Pertama adalah keputusan hidupku yang akhirnya menjadi prinsip hidup.Bahwa hidupku dilandasi oleh Syahadat sebagai penyelamat,bahwa hidupku dikelilingi tembok Alquran dan Sunnah dengan jarak limit tak hingga, sehingga aku bebas ke kanan dan ke kiri tetapi tetap dibatasi tembok tak hingga tersebut. Bagian atasku adalah langit tak hingga yang jika saya semakin keatas maka semakin dekatlah saya pada Robbku.

    Yang kedua adalah, terkenang novel Trilogi Cermin karya N.Riantiarno yang menjelaskan nama Teater Koma miliknya. Di novel tersebut beliau menganalogkan Teater Koma dengan Teater Langit.Yang berarti berkreasi tanpa henti, hanya langit yang membatasi.

    betul itu bang,berkreasi tanpa henti biarkan langit menjadi batas dan biarkan mengalir….
    bang senang rasanya abang sudah mampir keblog aku lagi.

    salamku,
    langitjiwa….

  4. salam kenal dari malang 🙂

    hmcahyo.wordpress.com

    salam kenal kembali mas cahyo..
    senang rasanya sdh berkunjung keblog saya

    salamku,
    langitjiwa……

  5. monggo silahkan dilink blog saya.. tukaran link ya?

    boleh,mas…..sebelumnya matur suwun

    salamku,
    langitjiwa..

  6. salam kenal juga. boleh ya…blognya masuk di link ku ya…hitung2 tukar informasi..oke

    boleh mas saya juga akan link blog sampean……
    terimakasih sdh berkunjung keblog saya

    salamku,
    langitjiwa…………………….

  7. Puisi memang ungkapan jiwa yang paling dalam
    Di dalamnya memang tidak pernah ada kedustaan

    Salam kenal…

    Joey Bangun

    senang bang joe sdh berkunjung keblog saya ini dan saya link blognya,boleh?

    salamku,
    langitjiwa……………

  8. ya salam kenal juga
    wahh kayaknya aku harus banyak belajar nih
    puisinya aku suka

    terimakasih,mas. sdh berkunjung keblog aku,
    ya mari sama2 kita membuat puisi yg indah…….

    salamku,
    langitjiwa….

  9. udh berhasil belum melipat bumi?
    😀

    hehe blm nich kang. melipat buminya terlalu angel melipat bumi alit dan bumi gedenya

    salamku,
    langitjiwa…..

  10. SAlam kenal…
    numpang isi buku tamunya yak 🙂

    salam kenal kembali,mas. senang rasanya sdh berkunjung keblog saya.
    nanti sy akan berkunjung keblog sampean

    salamku,
    langitjiwa……

  11. oh iya mas salam kenal…sama2 bloger dilarang saling mendahului..
    weleh malah kayak bis aja yak..

    hehe//
    re: thanks buat puisinya..
    re: buku tamuku itu di guest comment mas..

    keep going friends

    hehehehe..ya makasih yach,sdh berkunjung keblog langitjiwa…
    hahahaha..ya…ya..nanti aku ke guest commentmu.suwun udh dikasih tau.

  12. oh iya mas salam kenal…sama2 bloger dilarang saling mendahului..
    weleh malah kayak bis aja yak..

    hehe//
    re: thanks buat puisinya..
    re: buku tamuku itu di guest comment mas..

    keep going friends

  13. salam kenal 😉
    puisinya bagus bagus, inspiratif.. nama blognya juga punya makna hebat. mudah2an sehat terus ya.. 😉

  14. Blog yang hebat, berisi puisi-puisi yang dahsyat..
    Salam kenal Mas dari Majalengka, Jawa Barat.
    Iwan Susanto
    (Mas, boleh kah jika Langit Jiwa dan blog Saya saling nge-link?? Saya link yah. Terima kasih)

  15. kalo babeh sekarang kesinih berarti baik hati doooong, yawdah aku isi buku tamunya, ninggalin alamat…. truuussss pulang lagi ah!. o iya, bagus rumahnya, seperti juga puisi2nyah…..

  16. WE ONLINE : http://www.mallproperti.com, Dijual cepat rumah di Tlogowaru Malang Type 36 = 39,75 jt bisa diangsur 4 x, terbatas hanya 23 unit, SHM, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, lantai keramik, ruang tamu, dilewati angkutan TGT dan MT, dekat kantor bersama pemkot malang (office block) layanan terpadu 1 atap 7 instansi pemkot Malang, Depan Pusat Pertokoan Tlogowaru Call Andika 24 jam 08883883299, 9938869, . Pembeli bebas komisi.

  17. kagem sedoyo kemawon………kulo namung sakdermo lare awon bade mungel… menawi lampah ingkang awon lan sifat mboten pitados wonten ing manah…soho tumindak glenyengan….dipun angapuro..ingkang ageng sanget……
    mbok bilih Gusti Pangeran …sampun mitrahaken manungso..kedah mengaten…mugi wonten ing dinten riyoyo meniko sageto sami ngadahi sipat welas asih lan jembar manah…kangge sangu wonten ing akherat mbenjang…nuwun……”SUGENG RIYADI 1SYAWAL 1429″ pareng……

  18. Abangku nan baik; akukan sedang belajar merangkai kata kata dan oleh sebab itu aku harap abang mau memberi tahukan manakah yg menurut abang yg eterbaik dari tulisanku (8 ya bang,pleasss,thank for Usegalanya.hehehe…………..)

  19. Salam kenal yow,
    Istana yg engkau bangun sangat indah utk dilihat,
    Sejuk tiap kali mengunjunginya,
    Pertahankan keasrian istana dalam kata,
    Terima kasih telah mengunjungi istanaku

  20. Wah, theme nya keren, sekeren puisinya. Aku hanya kalau mood aja bikin puisi. Ini malah puisi semua. Salam kena mas. 🙂

  21. terimakasih sahabat,
    sudah berkenan hadir di ruang tengah rumah saya.
    ijinkan saya untuk tetap bersilaturahim mencari inspirasi di langitjiwa.

    bertukar link ya 😀

  22. Salam kenal,bung.Saya mantan sales,mantan kuli bangunan,mantan pemulung,dan saat ini sedang mempertimbangkan diri untuk PENSIUN dari dunia PERNGAMENAN. Nama asli dan asal-usul jelas punya. Hobi saya membaca,menulis,dan browsing di dunia maya.

  23. apa kabar Bang Andra..seorang lelaki sederhana mengalunkan bait-bait syair yang mengalir deras dari dinding langitjiwa nya

    -salamkoe- ^_^

  24. serasa menjelajahi langit-langit jiwa yang rindu untuk mengungkapkan kata yang tersimpan pada langit-langit rasa. Sungguh, terhempas aku pada celah sunyi malam yang tak terobati. begitu l a n g i t j i w a berkata.
    salam.

  25. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  26. Salam kenal, pas aku buka Brang Wetan menemukan site ini, Ya… aku cari…ech ketemu….
    Kibarkan terus semangat budaya bangsa….jangan sampai diembat tetangga…
    kunjungi site ku : http://jatimnet.blogspot.com
    disitu klik redaksi, klik foto redaksi… disitu ada otobiografiku……
    Untuk kawan kawan seniman yg dulu ngepos di gedung loka seni pojok pemuda 15 surabaya dan dari Genteng Kali 85 Surabaya (sekitar th 1980-1995, ….aku kangen kalian semua. Tank berat dan sukses tuk semua.

  27. Walaupun sudah lama sekali aku tidak menulis, tapi yang pasti karena melihat WP mu sobat, aku jadi menulis lagi. Tanpa ada maksud berlebihan, kau jadi salah satu inspirasiku. Terima kasih sobat lama.. semoga aku bisa sepertimu kelak.
    Salam hangat dariku, di Cilacap.

  28. keren…….sama lah keren nya sama “a song for you” michael buble heeheehe. have a nice day. chayoooo 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s