Tentangku:

dsc00979-1-1.jpg

hai..sobat inilah aku dimana hanya coretanku yang bisa mewakili aku dalam mengungkapkan rasa dalam hati dan jiwaku.Dimana berjuta kata terpendam dalam otak dan pikiranku.Maka ku mencoba beranikan diri untuk menuangkan dalam Blog ini.

Agar semua kata menjadi cair dan lebur pada hati dan jiwaku.Agar tak ada kata tanya pada diriku dan juga pada otak dan pikiranku;

Selamat datang di Blog aku dimana masih dalam tahap pembelajaran dan masih banyak yang kurang di sana sininya.

Dan ku persembahkan Coretan dan puisiku untuk kalian, sobat.

Karena kalian adalah bagian dari Cintaku.

salamku,

l a n g i t j i w a/ndra

73 thoughts on “Tentangku:

  1. semoga tetap terus berkarya ya , puisinya bagus dan dalam
    harapan saya tetaplah menulis dari hati

    terima kasih realylife atas dorongan semangatnya.Saya akan belajar, belajar dan belajar untuk menulis.
    salam,
    langitjiwa.

  2. dra…….
    semakin gw baca….tulisan2 lo tambah bagus….lo semakin jeli dalam melihat berbagai masalah dalam hidup ini….dan lo pinter banget menuangkannya dalam tulisan….sehingga lo bisa menggiring yang baca buat mengerti apa maksud dari pikiran lo itu…..(sok tau kan gw ya?hiihi)tapi memang itu kok yg gw rasain….benerrrrrrrrrr
    maju terus ya……….

    savana,aku masih terus harus banyak belajar dan apa yg kutuangkan coretan dan puisiku ini masih banyak kekurangannya.jadi harap maklum..yach.hi..hi…
    jadi mari kita sama-sama belajar dan thank atas dukungan kamu selama ini.
    salam,
    langitjiwa
    <

  3. teruslah berkarya sobat
    karena coretanmu tak sekedar coretan
    mengandung kata yang bermakna amat kuat
    sekuatmu
    langit jiwa

    terima kasih atas kunjungan abang achoey ke blog saya ini.
    saya sangat senang sekali
    salamku,
    langitjiwa

  4. met kenal mas Paundra. ngemeng-ngemeng (he he he jadi inget Asmuni Srimulat) saat ini rambutnya masih gondrong ? trus yang kehujanan itu akhirnya jadi mau ibunya anak-anak gak ya, coz lom ada puisi tentang kelanjutannya sih. ditunggu lho kisah kehujanannya itu

  5. makin kubaca-baca puisi di sini, makin aku tertarik. salam kenal teman.

    salam kenal kembali bang,aku senang abang sudah mau keblog aku ini
    maaf kalau masih banyak kekuranganya dalam menulis puisi-puisi di blogku ini

    salamku,
    langitjiwa…..

  6. M. Paundra,
    Terima kasih sudah datang ke bolgku. Boleh aku link blognya ? Salam kenal buat Paundra.
    Listiana Lestari

    boleh mbak,aku link juga blog,mbak lis

    salamku,
    langitjiwa…..

  7. sebelumnya aku minta ijin untuk ikut mengotori tempat mas hehehehehe

    salam kenal yah mas, semoga jalan pikir mas tidak buntu oleh keadaan saat ini hahahaha *ga nyambung kaleee*

    selamat berkarya mas, smg skss

    >> salam coret <<

    hahahaha…salam kenal kembali masmoemet senang udh berkunjung ke blog ini
    doain biar yg bikin buntu ini pikiran cepat teratasi….

    salamku,
    langitjiwa…

  8. Salam kenal mas.. langitjiwa, dua kata yang menggantungkan keagungan akan makna, indah dan menyentuh..

    Saya link di blog saya mas..
    Selamat berkarya! ๐Ÿ™‚

    salam kenal kembali,dan senang rasanya mas azaxs sudah berkunjung keblog saya ini,oh..iya,mas saya juga mau link blognya.

    salamku,
    langitjiwa…..

  9. Assalamualikum

    mas saya bikin blog baru…di http://hmc.web.id
    “Learning Indonesian – English Thru’ Nasheed” tapi isinya entar nggak hanya nashid.. mungkin sewaktu-2 juga puisi .. nah untuk itu saya ijin “comot” puisi sampean ya?

    Wassalam ๐Ÿ™‚

    http://hmc.web.id
    http://hmcahyo.wordpress.com

    silakan dgn senang hati bila puisiku dimasukan keblog ,mas..
    terserah mana yg mas suka boleh pilih yg mana saja.aku senang sekali.

  10. Halah..halah…
    Aku wingi lewat Sedati kok gak ketok Mas Paundra yah…
    sing ketok mung LANGIT BIRU saja…kas..kaks..

    Salam kenal Mas

    ah..! jam piro,mas. trus hari apa? lewat sedati.
    iya,mas. salam kenal kembali darikiu,langitjiwa………..

  11. Puisi buat sobat Langit(yang punya) Jiwa
    Wah sobat aku sampai terlempar ke langit…
    puisi mu mengunyah dadaku remuk tak kuasa…
    tapi aku datang dengan segudang cemas…
    adakah orang yang masih mencari warna di atas pasir seperti mu ?
    mudah2an di atas pasir masih ada warna
    yang membuatmu berkilau bak secercah cahya
    salam kenal sobat
    aminhers
    bkk

  12. sudah sering berkunjung ke sini, tapi baru kali ini membuka halaman “aku…” salut buat mas marshell yang menjadi dunia kesenian sebagai “panggilan hidup”. salam kreatif, mas!

  13. Mas nitip puisiku ya
    salam kenal & salam kreatif selalu

    ..mengapa memberi syarat pada hidupmu..?

    tanggalkan saja semua bajumu biar tubuh bugilmu buatku terangsang
    lalu mari kita maknai ketelanjangan
    engkau perempuan aku lelaki
    bagai madu dengan manisnya
    seperti api dengan panasnya
    membiru lautmu mengalun ombakku
    menghitam pekat memutih silau
    menerang siang menghening malam

    tapi kau malah sembunyikan molek indahmu
    dengan segala atribut kosmetika palsu
    yang kau impikan sebagai kemuliaan
    kau khayalkan sebagai kebenaran
    ayolah tanggalkan saja semua bajumu
    yang hanya akan memerangkap memasung jiwamu
    kan kutulis puisi di setiap lekuk tubuhmu
    kulukis waktu.. saat mengada bersamamu

  14. tak sumbang ya?

    Stars Thrower

    iโ€™m only an ordinary people
    who stay here ..
    in the sandy beach
    just waiting for the tide coming
    then i find some stars lying in front of me

    i put the stars..
    and throw them away to the ocean
    because i know
    that the stars will shine beautiful
    there in the deep of the ocean

    iโ€™m just an ordinary people
    who sitting here
    waiting for the sunset coming
    and then i pack the thing
    to leave the beach behind me

    iโ€™m just and ordinary people
    who staring here
    in the edge of the ocean
    just waiting the sunshine coming
    and the celebrate the day
    and waiting the stars coming
    the i throw them again
    over and over again

    malang, july 3, 3008

    thanx

    – juga dimuat di

    http://isfiya.wordpress.com/halaman-puisi/

    *************lj*************

    wow! jhon legend memang mantab!!!

  15. thank’s ya kemarin dah mampir lagi…
    Puisi-puisinya panjenengan bagus-bagus, terutama surat terakhir dari bapak. Sudah saya link blog panjenengan biar saya mudah berkunjung karena aku suka puisi juga. link balik juga ya….
    salam ngeblog…

  16. paundra, terlena aku membaca tulisan2mu yg indah ini.

    ******lj*****
    terima kasih,Nit.
    tulisanku belum sewangi para penulis disana itu,aku hanyalah penulis kecil.hehe…

  17. Bro,
    Aku masukin link Blog ini dirumahku ya..?
    Kalo blogku bisa dilink disini aku juga akan senang sekali..
    Jabat erat dari jiwa yang terpuaskan oleh indahnya kata diblog ini..

    ******lj******

    silakan,mas. dgn senang hati
    begitu pun aku. ijinkan aku melink blogmu,mas.

  18. judul blog nya keren… “LANGIT JIWA”, itu yg membuat sy brkunjung kemari, stelah lihat komentarmu di blog lain. Ternyata nama blogmu sesuai dengan isi-isinya.

    Jiwa bergoyang.. sabet keyboard.. goreskan huruf2 bebas sesukanya..
    Hentakkan jari.. menari… berirama di atas… tuts2.. keyboard.. ikuti jiwa
    kirimkan hasil.. kedunia maya.. untuk semua jiwa..
    karya jiwa.. yg ke langit.. membuat banyak jiwa terpana..
    betul2 karya jiwa.. di langit maya..

  19. Puisi2mu dalam sekali…sampai-sampai aku selalu membacanya berulang-ulang untuk mengambil benang merah di sana. Hmm…mungkin puisi memang tidak untuk difahami…tetapi untuk dinikmati, kan?

    Salut untukmu, bro…

  20. namamu bagus ya, antik, kayak peranakan jawa jaman dulu…
    pasti ada alasan kenapa milih sidoarjo sebagai tempat bermukim sementara banyak orang muda pingin hijrah ke kota besar

  21. Hallo Langit jiwa, salam kenal. Wow senang sekali bisa menikmati berbagai macam suguhan menarik disini. APalagi suguhan puisi2nya yang sangat memikat. Selamat atas karya2mu yach.

    Oyach bagaimana kalau kita bertukar link ?.(semoga berkenan). Ok, saya numpang menikmati pesona yang lain disini yach, see you ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
    Best regard,
    Bintang

  22. Asslmkm.wr.wb
    salam kenal ya mas..
    puisi nya bagus-bagus, gallery foto nya juga..
    aku juga suka puisi, dan masih belajaran juga nulisnya..
    moga-moga bisa sharing.

    wass.wr.wb

  23. berkali kali ku kunjungi
    belum ku bosan
    terus terus terus
    ku minta tambah
    terus berkarya

    kali ini ku mampir di ruang tentangmu
    ^_^

  24. iyah..makasih kak udah mampir ke blog saiia..
    wah..pernah ke kul di IKJ iah..dulu saiia juga pengin kul di situ..hehehe..biar bisa jadi seniman..tp sama mama gak boleh..ga jadi deh..trus kul di UI.hohoho^^…ajarin saiia ttg sastra dunk kak..hohoho..

  25. hmm…. Salam kenaaaal ya Maaas….. Salam Persahabatan dari ci OON sur OON…… hehehe…… puisi puisinya indah mas…… sangat indaaaah… seperti orangnyaaa…… hahaha….
    Salam Sayang

  26. salam kenal mas langit jiwa, keren abis puisi mas langit jiwa, kl dijinkan saling tukar blog ya mas, spy sy banyak kawan2nya di dunia blog ini. Trims banyak yo mas, tibakno mas langit jiwa iki arek sidoarjo yo, yo gak adoh2 tibak’e. Aku arek keputih mas sukolilo sby.

  27. menjelajahi Langitjiwa, nama yang masih asing d telingaku. Ketika kutemukan dalam ruang penuh daya pikat. akupun tercekat. Langitjiwa…….ternyata kita di tanah yang sama. Sidoarjo?!
    Salam kenal.

  28. salam kenal juga mas andra, puisi2 nya indah sekali, kenapa aku merasakan ada sesuatu yg misterius dari puisi2nya mas andra:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s