Galeri

Photographer :Rarindra Prakarsa

Camera : Canon EOS Rebel XT
**
I live in Jakarta, Indonesia. Serious amateur since 1995 and A semipro photographer since 2002.

Any question about commercial use, buy artprints or any questions about photography please send me email.

And also I will answer anything about Indonesia if you will traveling to my country. Its really a beautiful and versatile country to anyone who love to photograph unique cultures, landscapes, and anything that not available in other places in the world. Bali is small part of it.

Saya fotografer Indonesia yang tinggal di Jakarta. Hanya seorang semipro yang suka memotret anak-anak, nuansa pedesaan, kaum marginal.

**
” Menikmati hasil karya foto dari Rarindra membawa saya memasuki ke sebuah dunia yang lain.Sungguh,foto-fotonya begitu sangat bercerita.”langitjiwa

l a n g i t j i w a

Iklan

19 thoughts on “Galeri

  1. aduh.mau command apa ya. abang kita memang giri bagiku, apapun yg di suguhkan adalah perjalanan panjang nan indah untuk karya karyanya. HEBAT. salam hangat sellau bang. aku selalu abang ajari ya,bang.

    ******lj*******

    blue,aku belum baca semua tulisan yg ada diblogmu itu. nanti aku kirim melalui email mana yg bagus. Sesuai pesanmu itu.sblmnya maafkan sy,krn sy blm membaca habis hasil karyamu.
    salamku,
    langitjiwa

  2. gambar yang main plintengan itu mengingatkanku waktu kecil, sekarang entah masih ada nggak yang main plintengan!

    oya masalah hosting di 000web….. aku pernah nyoba bisa kok, klo nggak salah langkah2 yang ku lakukan dulu, daftar di 000webhost setelah itu dapat login ke panel, mysql, php dan apalah tuh! kedua download wordpress di wordpress.org, upload dengan filezilla, kemudian redirect dengan co.cc klo nggak salah begitu, mungkin ada teman2 yang lebih tau?

    ******lj******

    mas ciput terima kasih atas infonya,beberapa hr yg lalu sy coba di co.cc itu dgn masmoemet sebagai pembimbingnya,hahaha..gak tahunya sy kuta katik eh! malah jadi eror blog sy,mas.

  3. Oh men.. foto mu buagus banget 😀 ajarin saya bikin foto yang bagus juga yak 😀

    ***********lj*********
    wow! ini bkn hsl fotoku,mas.hahaha..
    ini hsl karya dari R.Prakasa.

  4. mungkin bisa diikutkan dalam kontes photo dunia

    ******lj*****
    saya rasa layak hsl karya foto dari R.Prakasa ini,utk di ikut sertakan dlm lomba photo dunia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s