Pertapa,Penyair,Aku

para pertapa jalan CintaNya
berdiam diri
pada hening malam.
mencari jalan hakekat samudera kehidupan.
untuk menjadi kekasihNYa.

penyair
berdiam diri
pada hening malam
mencari hakekat kata-kata.
untuk menjadikan sebuah puisi
agar terisi oleh ruh kata-kata.

aku
berdiam diri
pada hening malam
pada tiga jam yang lalu
hanya sebuah tulisan ini yang tercipta
dan akhirnya aku terkapar
pada insomania.

ugh!

langitjiwa

13 thoughts on “Pertapa,Penyair,Aku

  1. Pertapa hening saat malam hari = menyelami hakekat samudra.
    Penyair hening saat malam hari = merangkai kata.
    Aku hening saat malam hari = INSOMNIA !

    hehehe

    **************lj***********

    hahahaha..ojo di guyu,mas. tulisan ini memang rada kacau,hehe………….

  2. Wahai awan …. selimut langit jiwa yang mulai terkapar🙂

    ***************lj*************

    hahahahahaha……
    tolong! kau beri aku obatnya,sobat.

  3. Saya berencana membuat ilustrasi yang saya hadiahkan khusus untuk blogger yang rajin main ke blog saya. Syaratnya gampang, nggak harus cantik atau ganteng kok. Syarat pertama, sudut pengambilan gambar bagus. Kedua, mempunyai karakter wajah yang kuat. Ketiga, kualitas ukuran file gambar/foto bagus (tidak buram, gelap, atau kotor).

    ****************lj***************

    wah! boleh tuh,mas. aku mau dong.

  4. akhir2 ini pun aku jadi insomnia…

    ditambah anemia…😦

    *maafkan aku ya Kang… lama sekali aku tdk mengunjungi rumahmu ini*😦

    *******************lj******************

    hahahahaha…itulah penyakit,bunda.
    gak apa-apa bunda.

  5. Nah lo, bener kan? Para bloger terserang insomnia. Tapi sebenarnya gak papa, asal jam tidur siangnya ditambah.

    ****************lj**************

    hahaha.. nah itulah penyakitnya,pak suhadi.

  6. insomnia ama somay enak mana sih?????
    wakakakakak

    *****************lj**************

    hahahahahahaha…aduh! jgn di ketawain dong,jujur malam ini lagi kacau menulis postingan ini.jadi mohon sory bila kata-katanya ada yg kurang. ok,kang!

  7. Insomnia ya? Hm.m…
    Itu apanya amnesia ya? Atau Indonesia??? Hahaha…
    BTW, kalau menyendiri kaya itu sih sudah biasa… Makanan sehari-hari… Paling biasanya kalau sudah begitu langsung saja mencet remote TV, terus nonton film atau wayang… Then sleep… Zzzz….:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s