yang repot siapa coba ?

sendiri pada malam.
terhempit sunyi,terjatuh sepi pada ruang kamarku
“tolong aku,dik ! ”
sudah terlalu sesak pada badanku
dan bila tidak kau menolongku,
esok pagi hilang diriku.
ini anak siapa..! ini anak siapa..!
seorang ibu memungutku pada hamparan tanah basah
lalu dimasukanya aku pada keranjangnya.
setibanya dirumah,dimandikannya badanku ini
nah..! kalau malam-malam jangan kau terlalu asyik.
nanti kau betul-betul hilang ditelan malam
yang repot siapa coba?
tentu badanmu sendiri.karena si’empunya entah keluyuran kemana

langitjiwa……………..

Iklan

15 thoughts on “yang repot siapa coba ?

  1. yang pasti sih bukan saya Mas yang repot.. hihihi

    hahaha ya iya dong,yg pasti aku nanti yg repot bila badannya ditinggal si’empunya.

  2. untunglah sudah tertolong..
    selamat…selamat.
    si empunya kok gitu ya…:(

    ya si’empunya entah ia bermain2 kemana

  3. bener banget . kitalah yang harus merawat diri kita
    nyokkk , mari rawat dan sayangi diri kita

    betul itu,bang. siapa lagi kalau bukan diri kita untuk merawat dan menjaganya agar sehat pada jiwa dan anggota tubuh yg lainnya.

  4. MAS kalo anak gameRs bilang mas ITU GG dewh OM(god Games)

    emang dewa Merangkai Kata dirimuw..
    saLut Mas…

    GG itu apa sich? dan OM itu apa? maklum diriku ini.
    ow…dewa?hmm..gak lah.

  5. Sudah lama gk blogwalking, lihat blog ini koq sudah berubah ya? Kemana tuh header gbr pornonya? 😀

    iya nich,bang. kemana aja? iya aku sudah menggantinya dgn yg baru pada tampilan diblog aku ini. dan untuk gbr yg lagi mandi dikalinya aku simpan dulu.kasian kedinginan mereka.hahahaha..

  6. jadi inget waktu masih kecil dulu..
    ibu sering bilang kalo main petak umpet malem2 itu berbahaya, bisa diumpetin setan..
    hehehe..

    di umpetin sama kalong wewe yah…hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s